подбор персонала
Телефоны: (831) 249-47-70
+7 (953) 577 38 77, +7 (952) 772 54 71,
+7 (952) 777 46 86

Работодателю Соискателю
запрос на подбор отправить резюме

Что представляет собой рекрутинг?

Внимание!!! Наше кадровое агентство принципиально НЕ сотрудничает с негосударственными пенсионными фондами (НПФ) и НЕ передаёт им информацию о соискателях. Для всех соискателей услуги агентства оказываются бесплатно.

Для работодателей: подбор персонала БЕЗ предоплаты. Гарантия замены - 3 месяца.

Слово рекрутинг происходит от французского «recruit», значить рекрутировать — кого-то вербовать, набирать на службу за деньги. Другими словами, это означает поиск и подбор персонала, максимально соответствующего предъявляемым заказчиком требованиям, на платной основе. Принцип работы рекрутинговых агентств состоит в том, что они заключают договор с компанией-заказчиком, получая от нее гонорар за оказанные услуги. Рекрутинг включает в себя целый ряд организационных мероприятий, которые выполняются в интересах заказчика. Это формирование списка отобранных соискателей, представление его работодателю для утверждения с последующим приемом на работу подходящих кандидатов.

Как вид предпринимательской деятельности рекрутмент считается достаточно молодым явлением. Его история берет свое начало в США, примерно с 40-50-х гг. 20 столетия.

В зависимости от способов поиска сотрудников, рекрутинг имеет несколько разновидностей. Например, целевой поиск (Executive search), который часто используют кадровые агентства для поиска среди людей. Которые в данное время успешно работают и не занимаются поиском работы.

Для найма персонала среднего звена — бухгалтеров, секретарей, специалистов по продажам, широко используются стандартные методы — объявления и реклама в интернете и печатных изданиях, базы данных.

Агентство «Проф-Альянс-НН» успешно комбинирует различные способы работы, что приводит только к положительным результатам.


Работодателю Соискателю
запрос на подбор отправить резюме


Адрес:
г. Нижний Новгород,
ул. Июльских дней, 1 офис 33
e-mail: p-al7@bk.ru


Подбор персонала без предоплаты. Звоните!




Рекомендательные письма
от наших клиентов:

Лента вакансий



Смотреть все вакансии >>



Мы Вконтакте