подбор персонала
Телефоны: (831) 249-47-70
+7 (953) 577 38 77, +7 (952) 772 54 71,
+7 (952) 777 46 86

Работодателю Соискателю
запрос на подбор отправить резюме

Что такое рекрутинг по рекомендации

Внимание!!! Наше кадровое агентство принципиально НЕ сотрудничает с негосударственными пенсионными фондами (НПФ) и НЕ передаёт им информацию о соискателях. Для всех соискателей услуги агентства оказываются бесплатно.

Для работодателей: подбор персонала БЕЗ предоплаты. Гарантия замены - 3 месяца.

Процесс поиска сотрудников, который предполагает закрытие вакансии по рекомендации называется рекрутинг по рекомендациям (англ. referral recruitment). Все сведения о кандидате предоставляет то лицо, которое его рекомендует. Это является достаточно удобным способом заполнения свободных вакансий. Кроме того, рекомендованный сотрудник, согласно наблюдениям, лучше и быстрее осваивается в коллективе.

подбор персонала данным способом имеет еще одну положительную сторону. Рекрутинг по рекомендации позволяет найти отличных, но достаточно пассивных специалистов, которые не занимаются в данный момент времени поиском работы. Различают два вида рекомендательного рекрутинга — внутренний и внешний.


Суть внутреннего состоит в том, что все сотрудники компании периодически информируются о свободных местах и могут кого-либо рекомендовать. Если кандидата принимают на работу, сотрудник получает вознаграждение.

Внешний рекрутинг предполагает работу независимых систем платных рекомендателей, в большинстве случаев в виде интернет-систем. Суть в следующем: кадровое агентство или компания размещает объявление о вакансии и называет стоимость данной рекомендации. Если кандидат устроился на работу, рекомендатель, в свою очередь, получает вознаграждение.

Агентство «Проф-Альян НН» успешно оказывает различные рекрутинговые услуги. Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент получил качественное обслуживание и остался доволен результатом.


Работодателю Соискателю
запрос на подбор отправить резюме


Адрес:
г. Нижний Новгород,
ул. Июльских дней, 1 офис 33
e-mail: p-al7@bk.ru


Подбор персонала без предоплаты. Звоните!




Рекомендательные письма
от наших клиентов:

Лента вакансий



Смотреть все вакансии >>



Мы Вконтакте