подбор персонала
Телефоны: (831) 249-47-70
+7 (953) 577 38 77, +7 (952) 772 54 71,
+7 (952) 777 46 86

Работодателю Соискателю
запрос на подбор отправить резюме

Использование метапрограмм для подбора и оценки кандидатов

Внимание!!! Наше кадровое агентство принципиально НЕ сотрудничает с негосударственными пенсионными фондами (НПФ) и НЕ передаёт им информацию о соискателях. Для всех соискателей услуги агентства оказываются бесплатно.

Для работодателей: подбор персонала БЕЗ предоплаты. Гарантия замены - 3 месяца.

Метапрограммы представляют собой способы мышления, внутренние характеристики человека, на основании которых он строит свое поведение. Другими словами, мысли порождают действия. Зачастую компании, осуществляя подбор персонала, применяют данную методику для решения многих задач, связанных с мотивацией кандидата и оценкой его личности.

Методика основывается на построении вопросов определенным образом, что дает возможность получения ответов в заданных рамках. Также благодаря знаниям метапрограммам другого человека анализируются его формулировки, оценочные составляющие выражений и слов.

Наблюдая за речью человека, за его поведением во время беседы (мимика, движения глаз, скорость реакции, позы и т. д.), можно сделать множество заключений. Это касается личностных качеств кандидата, зачастую связанных с его профессиональными предпочтениями.

Наблюдать за собеседником, слушать и слышать его необходимо особым образом. Только тогда можно делать выводы о его истинной мотивации.

Кадровое агентство «Проф-Альянс НН» имеет в своем штате обученных специалистов, которые отлично владеют классификацией метапрограмм, знание которых помогают в полной мере соизмерить личные качества соискателя и требования работодателя к должности.


Работодателю Соискателю
запрос на подбор отправить резюме


Адрес:
г. Нижний Новгород,
ул. Июльских дней, 1 офис 33
e-mail: p-al7@bk.ru


Подбор персонала без предоплаты. Звоните!




Рекомендательные письма
от наших клиентов:

Лента вакансий



Смотреть все вакансии >>



Мы Вконтакте