подбор персонала
Телефоны: (831) 249-47-70
+7 (953) 577 38 77, +7 (952) 772 54 71,
+7 (952) 777 46 86

Работодателю Соискателю
запрос на подбор отправить резюме

Аутплейсмент — программа помощи увольняемым сотрудникам

Внимание!!! Наше кадровое агентство принципиально НЕ сотрудничает с негосударственными пенсионными фондами (НПФ) и НЕ передаёт им информацию о соискателях. Для всех соискателей услуги агентства оказываются бесплатно.

Для работодателей: подбор персонала БЕЗ предоплаты. Гарантия замены - 3 месяца.

Бывают ситуации, когда очень стабильная компания нуждается в реорганизации и сокращении штата. Увольнение сотрудников не по причине их дисциплинарных поступков или непрофессионализма, а в связи с экономической необходимостью — достаточно тяжелый процесс для любого руководителя. Непростой выбор между социальной ответственностью за людей и беспокойство о сохранении и преуспевании бизнеса всегда оказывается в пользу последнего.

Каким образом предприятие может позаботиться о дальнейшей трудовой деятельности увольняемого сотрудника? Оказывают ли кадровые агентства какие-либо услуги по столь деликатной проблеме?

Аутплейсмент (англ. — outplacement) представляет собой оптимальное решение, которое помогает некоторым образом смягчить вынужденные меры предприятия. Данное понятие означает расторжение трудового договора между нанимателем и работником с привлечением специализированной организации, призванной оказать помощь в дальнейшем трудоустройстве. Оплату за услуги агентства полностью берет на себя предприятие.

Посреднической организацией может быть кадровое агентство, осуществляющее подбор персонала, а также консалтинговая компания с направлениями кадрового менеджмента.

В России аутплейсмент в качестве услуги появился в период кризиса 1998 года. Опыт был перенят у западных коллег.

Сегодня такие серьезные агентства, как «Проф-Альянс НН», всячески развивают программу аутплейсмента, которые по-прежнему не теряет своей актуальности. В нее входит целый комплекс мероприятий, направленный на то, чтобы уволенный сотрудник как можно быстрее обрел новое место работы.


Работодателю Соискателю
запрос на подбор отправить резюме


Адрес:
г. Нижний Новгород,
ул. Июльских дней, 1 офис 33
e-mail: p-al7@bk.ru


Подбор персонала без предоплаты. Звоните!




Рекомендательные письма
от наших клиентов:

Лента вакансий



Смотреть все вакансии >>



Мы Вконтакте