подбор персонала
Телефоны: (831) 249-47-70
+7 (953) 577 38 77, +7 (952) 772 54 71,
+7 (952) 777 46 86

Работодателю Соискателю
запрос на подбор отправить резюме

Хэдхантинг — метод работы кадровых агентств

Внимание!!! Наше кадровое агентство принципиально НЕ сотрудничает с негосударственными пенсионными фондами (НПФ) и НЕ передаёт им информацию о соискателях. Для всех соискателей услуги агентства оказываются бесплатно.

Для работодателей: подбор персонала БЕЗ предоплаты. Гарантия замены - 3 месяца.

Все кадровые агентства использует в своей деятельности различные стандартные методы, позволяющие им успешно функционировать на рынке труда. Одним из таких является хэдхантинг (англ. headhunting — охота за головами), синонимом которого признан английский термин Executive search. Однако оба эти понятия имеют свои различия.

Смысл хэдхантинга заключается в переманивании успешных и редких топ-менеджеров и специалистов высшего уровня по заказу. Как правило, объектами внимания хэдхантеров являются юристы, главные бухгалтеры, специалисты узких профилей, руководители предприятий. Сущность данного способа заключается в установлении контакта с успешным менеджером высшего звена для выяснения тех условий, на которых он мог бы перейти на место службы компании-заказчика.

В отличие от хэдхантеров, консультанты Executive search, осуществляя подбор персонала для заказчика, сначала тщательно исследуют рынок для выявления лучших фирм, выполняют предварительную полную проверку и оценку кандидата. После этого все данные предаются заказчику, который принимает решение.

На российском рынке труда Executive search услуги получили свое активное развитие в начале 90-х годов. Этому способствовало появление многих иностранных компаний по подбору персонала.

Кадровое агентство «Проф-Альян НН» использует в своей работе разнообразные современные технологии и разработки, которым обучаются наши профессионалы, успешно осуществляющие свою деятельность на рынке труда.


Работодателю Соискателю
запрос на подбор отправить резюме


Адрес:
г. Нижний Новгород,
ул. Июльских дней, 1 офис 33
e-mail: p-al7@bk.ru


Подбор персонала без предоплаты. Звоните!




Рекомендательные письма
от наших клиентов:

Лента вакансий



Смотреть все вакансии >>



Мы Вконтакте