подбор персонала
Телефоны: (831) 249-47-70
+7 (953) 577 38 77, +7 (952) 772 54 71,
+7 (952) 777 46 86

Работодателю Соискателю
запрос на подбор отправить резюме

Рекрутинг и агентство по трудоустройству — в чем разница?

Внимание!!! Наше кадровое агентство принципиально НЕ сотрудничает с негосударственными пенсионными фондами (НПФ) и НЕ передаёт им информацию о соискателях. Для всех соискателей услуги агентства оказываются бесплатно.

Для работодателей: подбор персонала БЕЗ предоплаты. Гарантия замены - 3 месяца.

Человек, оказавшийся по тем или иным причинам без работы, естественным образом оказывается перед необходимостью ее искать. А для руководителя любой уважающей себя компании актуальным является вопрос подбора качественного персонала. По какому же пути следует идти соискателю и работодателю?

Путей может быть несколько — это обращение к знакомым и друзьям, звонки по объявлениям и др. Однако одним из эффективных способов решения проблемы является обращение в кадровые агентства, например, в «Проф-Альянс-НН».

Кадровые агентства бывают разными. Разумеется, их деятельность направлена на то, чтобы свести работодателя и соискателя. Только организация процесса у них отличается.

Следует различать рекрутинговые агентства и агентства по трудоустройству. Последние занимаются только соискателями, оказывая помощь в поисках места работы. Деятельность рекрутинговых компаний построена несколько иначе. Основная их задача - работать для заказчика, осуществляя подбор персонала. В основном услугами рекрутеров пользуются фирмы, которые ищут специалистов высшего и среднего звена.

Оплату за услуги, как правило, рекрутеры берут только с работодателя-заказчика. Делая заявку, он четко формулирует основные требования к будущему кандидату.

Грамотные сотрудники кадрового агентства «Проф-Альянс-НН», отлично ориентирующиеся на трудовом рынке, проводят анализ кандидата на соответствие его всем требованиям работодателя. Мы заинтересованы в том, чтобы заказчик получил качественные кадры, поэтому гарантируем тщательнейший отбор кандидатов.


Работодателю Соискателю
запрос на подбор отправить резюме


Адрес:
г. Нижний Новгород,
ул. Июльских дней, 1 офис 33
e-mail: p-al7@bk.ru


Подбор персонала без предоплаты. Звоните!




Рекомендательные письма
от наших клиентов:

Лента вакансий



Смотреть все вакансии >>



Мы Вконтакте